Preparem-se!
A III Feira do
Doce Caçapavano acontece no dia 2 de outubro/2024, no Salão Paroquial no Centro
de Caçapava do Sul/RS, com doces tradicionais e nativos, doces gourmet, doces
em pastas e caldas, e produtos doces e suculentos da Agricultura Familiar!
Tem novidades e lançamentos! Imperdível!
Participação das seguintes doceiras:Adeline
Wagner: Agricultora e produtora de doces na agroindústria “Recanto do Irapuá” é
coordenadora da Comissão das Mulheres trabalhadoras Rurais do Sindicato dos
Trabalhadores Rurais;
Aline,
Presidente da FEMAPRO, produz embalagens e adesivos;
Cassiane:
Proprietária da “Doces´s Feitiço” produz crepes e chocolates;
Dirce:
Do “Kituts da Vó Neka” produz nega maluca, quindins, pudins e cucas.
Gorete
Longaray: Produz tradicionais doces caramelados;
Isadora
Stell: Da “Isa Stell”, Produz brownies e brigadeiros;
Laura
Tolfo: Da “La Art Doceria”, produz chocolates e docinhos para festas;
Lisi
Consul: Agricultora familiar, Guardiã das Nativas do Pampa, produz doces
nativos, em caldas, doces de leite e produtos coloniais, do “Sítio Chaleira
Preta”;
Kelly
Teixeira: Da “Bem Docinhos”, produz brigadeiros tradicionais e gourmet e
sobremesas;
Maria
Eduarda: Do “Incríveis Doces”, produz chocolates e docinhos para festas;
Maria
Vitória: Da “Quitutes da Maria”, produz pães e bolachas doces;
Maria
Rosane: Produz licores, casquinhas de laranja e geleias artesanais;
Gabriela
Huerta, Da “Quindins Gourmet”, produz quindins e brigadeiros desde 2015;
Noelma
Trindade: Produz sobremesas e bolos;
Raquel
Feijó: Da “JP Nunes”, produz produtos coloniais;
Roberta
Rosa, Da “Delicious” com confeitaria artesanal;
Rosane
Barbosa: Agricultora familiar, produz doces coloniais;
Rosa
Biscuit: Produz artefatos de biscuit para eventos;
Silvia
Silveira: Agricultora familiar, produz produtos coloniais;
Simone
Motta: Produz suspiros e pirulitos de cristal;
Stephany:
Dos “Sabores do Sul” com cucas e produtos artesanais;
Sonia
Camejo: Produz doces artesanais;
e Rafhael Brum Werlang com participação do lançamento do “Licor Megacafé Infusion”.
Texto e imagens: Lislair Leão Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário