Nesta edição serão ofertados doces típicos da nossa região, da safra
inverno. Nela acontece vendas diretas, encomendas para os eventos festivos de
fim de anos, negócios, visibilidade, sociabilização e trocas de conhecimentos com
as Doceiras. Também é uma celebração do Dia da Doceira Caçapavana, dia 4 de
outubro.
Para o consumidor é uma oportunidade de degustar nossos sabores e
conhecer ofertas para uma mesa farta nas suas celebrações.
A Feira do Doce Caçapavano cresce muito a cada evento. As Doceiras
Caçapavanas buscam aperfeiçoamento contínuo. Elaboram com saberes ancestrais e
afetos os doces que caracterizam nossa região.
Um Doce Caçapavano é sempre um acolhimento. Recomendamos que apreciem
com moderação e pausadamente. Para as pessoas que são acometidas com Diabetes
também serão ofertados produtos específicos, mas sugerimos que façam
antecipadamente encomendas com as doceiras.
Vem conosco! Restam pouquíssimas vagas. Informações e inscrição nas
redes do Facebook e Instagram do “Caminhos do Sul da América”
#caminhosdosuldaamerica.
Texto e imagens: Lislair Leão Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário